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¡Tres recetas para hacer Brownies!

13:12Missbbleu


Se vino un domingo lluvioso, y que mejor idea que cocinar algo rico y excesivamente dulce para acompañar la tarde con un buen café y esa película que siempre quisiste ver y nunca tuviste tiempo. Por eso te traigo tres ideas que siempre viste en esas fotos súper lindas de Tumblr pero nunca te dio para buscar la receta: ¡Brownies! La receta clásica, una receta riquísima con Oreos, y por ultimo una súper fácil con Nutella. ¡Especial para los golosos! No le tengas miedo a la cocina. Vamos a empezar con la primera receta:
(Ante cualquier duda, consultar a la abuela)

Receta Clásica de Brownies

Necesitas:

  • ¾  taza de harina
  • Media cucharadita de polvo de hornear
  • Media cucharadita de sal
  • 4 cucharadas (media barra) de manteca (o aceite de coco)
  • 100 g de chocolate picado (el que más te guste)
  • ¾  de Azúcar Demerara (o azúcar morena)
  • 2 cucharadas de azúcar común
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Media taza de chips de chocolate (o lo que prefieras: maní, nueces, almendras)

Instrucciones:

Precaliente el horno a 180 ºC, Y prepara una bandeja de 8x8 pulgadas con papel de pergamino.

En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal. Dejalo a un lado.

En una cacerola grande, derretí la manteca y el chocolate picado junto a fuego medio-bajo, revolviendo hasta que esté suave. Añadí el azúcar, los huevos y el extracto de vainilla, revolviendo hasta que se forme una pasta granulosa. Incorpora suavemente en la mezcla de harina que hiciste primero, hasta que se incorpore .Deja que la masa se ​​enfríe un poco antes mezclar los chips de chocolate para asegurarte de que no se derritan.

Vierta la mezcla en el molde preparado y acomódalo de manera uniforme con una espátula.

Hornealo a 180 °C durante 20-25 minutos, hasta que un palillo salga limpio. Dejar enfriar completamente antes de cortar (Pero buena suerte – ¡El olor por sí solo no te va a dejar esperar!) Luego guarda las sobras en un recipiente hermético (en la heladera para una vida útil aún más larga)

Oreo Brownies 

Necesitas: 

  • 170g de manteca
  • 200 g de chocolate semi-dulce picado
  • 4 huevos
  • 170 g  de azúcar morena
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Una pizca de sal
  • 16 galletas Oreo rotas en pedacitos

Instrucciones:

Precaliente el horno a 180 ° C. Apronta una asadera para hornear con papel de horno con papel sobrante por los lados (esto hace que sean más fáciles de levantar de la asadera después de la cocción.

Derretir la manteca en una sartén a fuego medio. Retire del fuego y agregue el chocolate picado, mezclar hasta que quede suave y bien combinado.
Batir los huevos en un tazón grande hasta que tripliquen su volumen. Añadir la mitad del azúcar morena alrededor del borde exterior de los huevos en el recipiente (para que no sacar el aire fuera de la mezcla) y batir hasta que se incorpore. Añadir el resto del azúcar de nuevo alrededor de la orilla, y batir de nuevo durante unos minutos hasta que la mezcla esté suave y no se puede sentir cualquier cristal del azúcar entre los dedos. Batir el chocolate derretido en los huevos rápidamente para incorporarlo.

Agregar los ingredientes secos (harina, el cacao, la sal y un tercio de las Oreo) alrededor del borde de la taza y batir hacia adentro hasta que se mezclen, teniendo cuidado de no sacar el aire.
Vierta la mezcla en el molde para hornear cubierto con papel. Esparcir los trozos restantes de galletas Oreo en la parte superior de la mezcla, presionando un poco en la masa.

Hornear durante 30-35 minutos o hasta que el centro esté ligeramente pegajoso.
Ajuste el molde sobre una rejilla para que enfríe completamente. Cuando se enfríe, levante el papel de hornear bizcochos de chocolate y de la asadera y lo colocas en una tabla de cortar.

Nutella Brownies

Necesitas:

  • 300g de Nutella 
  • 70g de harina 
  • 2 huevos 

Instrucciones:

Mezclar bien los 3 ingredientes juntos (si quieres añadir algo extra como por ejemplo nueces o chocolate también lo agregas ahora) y hornealo durante 30 minutos a 180 Cº ¡Y listo!. También podes vertirlos en pequeños moldes para hacer magdalenas (o muffins si te cabe el inglés) y tenes otra opcion facil para acompañar el mate.

Acordate que cada receta es diferente pero siempre se llega al mismo resultado, así que no tengas miedo de probar diferentes métodos y mezclar recetas, los brownies siempre salen riquísimos igual, no te vas a arrepentir. ¡Tu familia te lo va a agradecer!

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